NO FINAL DAS CONTAS

Pra parar de sofrer,

Eu arranquei meu coração.

Fiz lobotomia,

Participei de uma seção,

Onde um Psicólogo

Prontamente me garantiu,

Que não mais lembraria

Daquela mulher que me feriu.

Eu mudei de bairro

Pra respirar um novo ar.

Fiz novas amizades

Para tentar me alegrar.

Acreditei que com outra paixão,

Renasceria das cinzas

E acabaria com a solidão.

Eu já fiz de tudo,

Eu até me embriaguei,

Mas no final das contas

Daquele amor não me livrei!