Qiuerida eu preciso te dizer!...

Querida!...

Eu preciso te dizer;

Não para te convencer;

Chamar a sua atenção;

Mais falar da minha paixão!...

Sei que não tem explicação;

O que sente o meu coração;

E não esconde o que sente;

Por você esse amor tão ardente!...

Você me deu várias oportunidades;

Para que eu pudesse te falar;

Que o seu amor é que me traz felicidades;

Mais confesso que tive medo de te declarar!...

Fui um covarde eu mesmo reconheço;

Não podia ter me auto destruído;

Por isso eu acho que não te mereço;

Eu devia ter enfrentado esse amor proibido!...

Sei que não posso e nem devo seu nome revelar;

Mais ele tem dezoito letras fáceis de decorar;

Sete vogais e onze consoantes tem seu nome querida;

As letras "E,R e S" se repetem no nome da mulher da minha vida!...

Dizem que os pensamentos são fontes de saudades;

Que o amor pode ferir e ao mesmo tempo trazer felicidades;

Concordo e sou testemunha do que ta me acontecendo;

Vivo numa saudade profunda e de amor aos poucos estou norrendo!....

“São reflexos distintos, porém carregados de realidades, narro nesse texto as minhas realidades, não escondo nada do que estou sentindo, pois o bom escritor faz das suas narrações o registro dos seus sentimentos!... Eu realmente sou assim e te amo dessa forma!...”

Zé Moreira.

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 12/08/2014
Reeditado em 15/08/2014
Código do texto: T4919600
Classificação de conteúdo: seguro