BEIJOS ALADOS

Que meus beijos alados

Em tua boca pouse leve

Que resvale extasiados

Por tua pele de neve

Que desperte sensações

Que a faça levitar

Juntos cantem os corações

Nas carícias de tanto amar

Que tua alma em leveza

Como se fora bailarina

Dance alegre e indefesa

Com encanto de menina

Que os sinta com ardor

Nas saliências fecundas

Beijos de êxtase e amor

Que a teu poeta inundas