BEETHOVEN DESAFINADO

Eis-me aqui, vendo o que me passou pela alma

Pelos campos do norte vi minha sina a desnudar

Quando num momento incomum a vi

Daí meus fantasmas reapareceram

Silenciosos a me assombrar

Senti-me mais uma vez preso ao meu destino

Tão bela e alva como nobre Lírio

Uma forca maior me levou correr

As profundezas do medo

Mas eu acreditei

Mas o tempo me atraiçoou

Pelas vias da incredulidade

E depois somente o vulto

Do meu sentimento

E muito chorei

Em instante inesperado

Descobri que não estava distante

Tao delicada e tão próxima

Que se aproximou

Eu me evitei

Como cordas desalinhadas

Incerto em uma busca quase cega

Trôpego pelos meus sentidos

Comecei minha jornada

Mas acreditei

E agora, tão perto e luminosa

Esta desse Beethoven desafinado

Onde meus sentidos refloresceram

E agora te amo mais do que nunca

Minha imortal

De tom afinado

Sou tão errado quanto o impossível

Pois não sou lógico pra desacreditar

Que no que amamos é simples

E tão profundo que me resgatou

Ao teu coração, feliz, confinado!

Minha inspiração

Da minha queda nos vales

Da misera solidão

E elo maior da minha redenção

Faço tudo de novo

Pela brisa nos seus cabelos

Pela estrela nos seus olhos

E teu corpo e alma

De perfeita de constelação

Pois sou pequeno

Sou estranho

Sou desalinhado

Te amo, minha imortal

..Seu Beethoven Desafinado...