Retrato

Todos os dias quando acordo

Vejo o seu retrato

Não contente a caminho do trabalho

Levo você no meu celular

Sempre que sobra um tempinho eu vou te ver

Mas hoje sei

Que sem você

Não dá

Tudo que eu quero é você

Sei que não consigo esquecer

Aquele dia

Que eu te conheci

Tudo que espero de nós

É poder ter o seu amor

Ver com você ao menos mais um pôr do sol

Pudim Compositor
Enviado por Pudim Compositor em 12/08/2014
Código do texto: T4919904
Classificação de conteúdo: seguro