Paraíso

Essa passagem divina

Buscar uma companheira

Relembrar nossos momentos

Isso é coisa divina

Respeito totalmente

O que eu quero

Só você sabe dizer

Não sei por quê.

Hoje eu fui

Buscar atrás da montanha

Encontrei o mar

Porém muito distante

Encontrei-me sozinho

Em terras proibidas

Só pensei em você

Meu grande amor

Me perdi

Porem me achei com você

Um pedaço da vida

Lembrança pode crê

Meu coração explode de emoção

Quando vejo você

Pudim Compositor
Enviado por Pudim Compositor em 12/08/2014
Código do texto: T4919905
Classificação de conteúdo: seguro