Minha flor.

Quando eu te amei.

Eu lavei minha alma, eu mudei.

E minha mente antes viajante.

Encontrou um porto seguro.

Fixou residência, se instalou.

Sem desejar jamais outro lugar.

Que não fosse o calor de teu coração.

Assim como o sol grudado no espaço.

Eu desejei ser o teu amor.

E tu minha margarida.

Em meu jardim minha flor.

A mais bela em minha vida.

E sempre meu grande amor.