OLHAR  VAZIO

Como dizer não, se ela tem olhar vazio distante.
Pensativa sente falta dos carinhos antes existentes.
Chegou sua vez de vivenciar um novo tempo.
Cada segundo vale ouro com permissão da mão boba,
Faz-se desentender  dos entes próximos de lá e cá.
 
Transborda de felicidade ao ouvir a voz doce, melodiosa
Do amante sentindo vontade de não mais largar.
Surge alguém na inquietação da falta de saírem juntos.
Chega a saudade do antigo, quer ocupar com o novo.

Perturbação pelos instintos selvagens praticados,
Por seres carentes, postando antigos artigos,
Para rememorar, sabendo que ouvirar curtição.
 Sensações jamais experimentadas com outrem.

A intenção é provocação com segurança do retorno.
Nada impede do voltar, pois é um lindo lugar
Distante e comquistador envolvido de paixão.
Interior, fazenda, lugarejo, coisas minúsculas aqui ficar.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 12/08/2014
Reeditado em 15/08/2014
Código do texto: T4920170
Classificação de conteúdo: seguro