À Noite, Eu Seguro a tua Mão...

Quero dar uma volta contigo, espairecer um pouco,

Deixar de lado, por instantes, a pesada maleta das angústias,

Pois somos tributados cotidianamente pela vida e pelas pessoas,

À noite eu seguro a tua mão, como um menino segura a mão da mãe,

Almejo a tua companhia; vamos contemplar a paisagem noturna,

Observemos a Lua cheia, majestosa nesse céu nublado de agosto,

Aperto com força a sua mão, quero integrar-te a ti em essência,

Numa fusão que produzirá amor, confiança e solidariedade,

Caminhemos, unidos, pelo parque; entre os jardins e os chafarizes,

Contemplemos as figuras da noite, às vezes alegres, outras tristes,

Assim como nós dois, assim como todas as pessoas,

À noite, eu seguro a tua mão...

E como sou feliz por segurá-la.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 13/08/2014
Reeditado em 13/08/2014
Código do texto: T4920490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.