Não Adianta

Você diz que quer

Quer me namorar

Namorar comigo

Assim não vai dar

Já tenho um grande amor

E sou fiel pode acreditar

Faço tudo hoje

Para

Juntos ficar

Não adianta

Você tentar me dar bola

Não adianta

Já falei

Eu não vou

Eu quero só para mim

O amor

Que hoje tenho

Não estou afim

Desista

Saia de cena

Eu estou ligado

Na minha princesa

Não adianta

Você vir me procurar

Meu coração

Já cedi este lugar

Estou feliz assim

Pode acreditar

Seu amor já foi pra mim

Hoje digo com você não dá

Pudim Compositor
Enviado por Pudim Compositor em 13/08/2014
Código do texto: T4920729
Classificação de conteúdo: seguro