Minha Flor

Encontrar-te, minha amada, foi excitante

Há tempos, pedi esse momento, esse instante

E ele surgiu, tão belo, tão profundo

Que sinto-me a amar-te mais que tudo.

Olhar-te... Querer-te... Amar-te...

E dizer-te que és minha inspiração, minha arte

És minha pétala de flor, és minha'alma

Meu anjo, minha amada.

Declaro-me apaixonado eternamente

Pois, puro é o amor que sinto por ti, minha semente

És sim, uma semente a brotar em minha vida

Meu sonho, Minha Linda Flor, Minha Querida.

Alegro-me Minha Querida, Minha Flor

Por tão forte ser nossa paixão, nosso amor

Nosso e de mais ninguém minha bela

É o que nosso destino revela.

Recife, 2001.

Fabiano Fernando
Enviado por Fabiano Fernando em 13/08/2014
Código do texto: T4920765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.