ACOLHE - ME
Acolhe-me...
.. / ..
Abraça-me…
Como se o meu corpo,
Fosse o embalo que te adormece.
Sente…
O bater do meu coração,
Ritmado,
Dançando ao som da tua musica.
Toca…
A minha pele,
Como se de seda se tratasse
Beija-me…
Como se os meus lábios,
Fossem dois portos onde te abrigas.
Olha-me…
Nos olhos,
E toca-me na alma…