lua de gerações

O lua! Tu que solitária plana na escuridão!

Bailando solta sem canção!

Na sinfonia do universo,

Ouvindo o vento,

Iluminada pelo sol,

Enfeitadade estrelas,

Cortada por cometas ...

Serás que é triste lua?

Serás que ouve meus lamentos,

Levado pelo vento,

Pelo tempo?

Será se olhas pra mim lua,

Como te vejo,

Cheia de desejos,

Fantasiando Ilusões?

Tu lua que instiga imaginaçoes,

Povoa os corações,

lendas e paixões,

Que ilumina gerações,

Mas sempre só, vive nessa imensidão,

A nos observar...

Será se sorrir de mim lua?

Queria estar no teu lugar

E assim quem sabe,

De algum lugar observar ele a me admirar...

karla geane
Enviado por karla geane em 13/08/2014
Código do texto: T4920946
Classificação de conteúdo: seguro