Doce mulher

Entre o mar e a avenida: você.

Decido por te olhar...

Entre o céu e seus olhos.

Prefiro o mar azul das suas pupilas...

Entre as flores e seus encantos.

Embriago-me na sua sombra.

Ah!

Se fosse possível visualizar você e toda a terra.

Correria para teus braços.

Só para matar a saudade que tenho.

Do nosso último beijo.

WWW.jaederwiler.webpagina.com.br

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 18/05/2007
Código do texto: T492098