Não quero mais sofrer!....

Ela é muito bonita;

Atraente e sensual;

Sincera, Franca e realista;

Uma mulher sensacional!...

Um anjo de pele morena;

Um olhar firme e conquistador;

Uma boca linda e pequena;

É o meu sonho de amor!...

Tem um corpo lindo que causa admiração;

Esses cabelos pretos realça a sua beleza;

Um sorriso que me alegra o coração;

Os olhos negros que eu amo com certeza!...

Nega eu te amo de verdade;

Não nego e nem peço segredo;

Essa é a minha realidade;

Vou te amar por toda eternidade!...

Resolvi não mais me calar;

Vou quebrar o silencio e dizer;

Esse segredo não mais guardar;

Chega!... Não quero mais sofrer!...

“As vezes deixamos que o silencio nos domine, que o segredo nos castigue, mais é chegado um momento que parece não ser possível armazenar tantos mistérios, silencio e segredo só nos faz sofrer, mesmo que venha a desilusão, mais não da para se calar só porque o amor é proibido!...”

Zé Moreira.

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 13/08/2014
Reeditado em 14/08/2014
Código do texto: T4921304
Classificação de conteúdo: seguro