SABE, AQUELE BEIJO...

Sabe, amor,
aquele beijo doce,
coração querendo saltar do peito,
rosto afogueado,
alma com vontade de voar?

Aquele beijo,
feliz lembrança
de um tempo tão ditoso...
Aquele beijo,
sei que você não esquecerá,
porque ninguém jamais a beijará
com tanto amor,
com tanto ardor
como minha boca a beijou.

Aquele beijo,
será que um dia, outra vez,
beijaremos?