Feito raio de sol.

Mesmo depois que você se foi.

E eu fiquei sozinho.

A luz do teu olhar.

Continua a me iluminar.

Minha vida, meus caminhos.

E onde quer que eu esteja.

Sinto-te junto de mim.

Feito raio de sol.

A brindar dentro de mim.

Ainda que você.

Não esta comigo.

É o brilho da minha vida.

O meu porto, meu abrigo.