Alma metade.

Minha sina, meu viver.

Razão desta minha vida.

É manhã e entardecer.

Neste meu mundo encantado.

Que eu vivo a te querer.

Tu és meu porto seguro.

O ar que me da à vida.

Vem de ti meu grande amor.

Minha alma, minha querida.