CARTA SEM NOME

Hoje achei uma carta

No meu quintal,

Simplesmente

Abri e li palavras tão naturais.

Frases lindas

Compostas por alguém inspirado,

Que eu era lindo

E há tanto tempo que quer que eu seja seu namorado.

Uma carta anônima

Sem uma rubrica e sem nome,

Ao menos para se ter um contato

Deixasse o número do seu telefone.

Palavras comoventes

Tocantes ao coração,

Nunca recebi

Uma carta sem identificação.

Me diga quem é você

A autora dessa carta sem identificação,

Por você já me apaixonei

Por essas palavras tocantes ao meu coração.

Essa carta de amor

Está me deixando louco de curiosidade,

Revele seu nome por favor

Só assim posso saber um pouco da sua simplicidade.

Esta carta vou guardar

Como lembranças dessas lindas palavras,

Quando eu descobrir quem é você

Para conquistar você terei uma boa causa.

O que eu mais quero da vida

É te conhecer,

Obrigado pela carta

Pelo menos me diga quem é você.

Me diga suas qualidades

E como você é,

Só terei felicidades

Após conhecer essa mulher.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 14/08/2014
Código do texto: T4921922
Classificação de conteúdo: seguro