Poetiza

Você é um poema

Com algumas vírgulas

Pontos de exclamações

E reticências no final...

Eu te leio em cada olhar

Nas curvas do teu corpo

No formato da tua boca

No sabor dos beijos teus

Na leitura de alguns versos

Te decifro por inteira

Muitas pessoas se encontram

Através da tecnologia

Outras, através da música

Eu e você

Através da poesia

Por Hérick Ribeiro de Abreu
Enviado por Joalice Dias Amorim (Jô) em 14/08/2014
Código do texto: T4922151
Classificação de conteúdo: seguro