Minha Humilde Oração.

Um Amigo ;

Me Apresentou ;

Uma Menina ;

Que Aos Meus Olhos Despertou .

Me Fez Voltar ;

A Sorrir ;

Descobrindo Um Sentimento ;

Que Nem Pensava Existir .

Me Fez Ter Forças ;

Para De Nosso Sonhar ;

Me Estendeu a Mão ;

E Me Fez Lutar .

A Cada Segundo Me Conquista .

Com Seu Jeito De Ser ;

Aumentando o Sentimento ;

A Cada Amanhecer .

E Essa Vem Sendo ;

Minha Humilde Oração ;

Deus Prepara Tua Serva ;

Lado a Lado Com Meu Coração .

Alison Trevisoli
Enviado por Alison Trevisoli em 14/08/2014
Código do texto: T4922288
Classificação de conteúdo: seguro