AINDA ASSIM

Você é e sempre será o grande amor da minha vida...

Mesmo quando o tempo me decompor e te tirar de mim...

Mesmo quando as mazelas da vida de ilusões elucidarem minha mente insana...

Mesmo quando o brilho dos meus olhos ofuscarem minha alma

ao chorar por ti...

Mesmo quando meus lábios trêmulos ainda se abrirem para os meus sorrisos...

Mesmo quando minhas mãos sedentas procurarem teu corpo e não o encontrar...

Mesmo quando meu corpo ainda belo mostrar as marcas do amor vivido

e teimar em fervilhar

de desejos...

Mesmo quando minha boca ávida se fechar aos teus beijos...

Mesmo quando nossos caminhos se tornarem símbolos dos desencontros...

Mesmo quando meu coração saturado de amor contido

reclamar pelo teu abraço, pelos teus beijos, pelo teu amor...

Mesmo quando a flor perder a cor

Ainda assim,

Você será na minha vida, o meu grande Amor...

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 14/08/2014
Reeditado em 20/10/2021
Código do texto: T4922320
Classificação de conteúdo: seguro