SOLIDÃO

Foi no meu silêncio
Junto a minha saudade
Que te guardei
Enlouquecida de amor

Meu último sonho
Recostado na solidão
Freme solitário
Em pavorosa lúcidez

Inda vaga sombriado
Aquecido no meu abraço
Onde freme amargamente
Minha lágrima vazada

Calo no meu silêncio
Meu instante derradeiro
E sussurro amargurada
Como sina no meu ser

A tarde fenece
Agoniza a solidão
Entre frestas te sinto
Moldado no meu ser