Minh’alma és Tu

Adoro-te como adoro o crepúsculo da aurora

Como o infindável momento do nascer

Adoro-te, sim, como o milagre do viver

Como a simplicidade de uma tênue rosa

Amo-te como a estrela no céu do ermo

Como a negra flor de meu peito doente

Amo-te, sim, como a mágica semente

Como o porvir de um orvalho tenro

Quero-te como a semente de minh’alma

Como o crescer da floresta antiga

Quero-te, sim, como a canção erguida

Como a doce dor de ferida calma

Espero-te como a luz em profundas trevas

Como o pão que mendiga o triste homem

Espero-te, sim, como o noivo, hoje, ontem

Como o nascer de minh’alma em férteis terras.

Recife, 04 de Outubro de 2012.

Fabiano Fernando
Enviado por Fabiano Fernando em 14/08/2014
Código do texto: T4922631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.