Permita-me senhor!...

Eu preciso me preparar para partir;

Pois não sei quando DEUS vai me chamar;

Só espero que ele possa me permitir;

Não levar e nem magoas aqui deixar!...

Errei muito!... Não tenho o que contestar;

Reconheço e espero ser um dia perdoado;

Pequei por amar quem eu não podia amar;

Mais infelizmente não pude evitar esse pecado!...

Meu DEUS!... Tenha compaixão de mim;

Dê-me forças para seguir o meu caminho;

Ilumine-me e não me deixe sofrer assim;

Sei que sou frágil e necessito de carinho!...

Não quero ser alvo de injustiça e ingratidão;

Alivie as minhas dores e não me deixe chorar;

Sou humilde e um homem de bom coração;

Que errou ao insistir nesse desejo de amar!...

Permita-me senhor!... Te peço de coração;

Que eu parta dessa vida assim como cheguei;

Deixando talvez saudades e nunca reprovação;

No coração dessas pessoas, quem eu tanto amei!...

Zé Moreira.

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 14/08/2014
Reeditado em 15/08/2014
Código do texto: T4922703
Classificação de conteúdo: seguro