VOCÊ

Talvez eu tenha um semblante triste

Um olhar distante e pensativo

Não sei explicar, sempre fui assim

Meus pensamentos moram em você

Você esta sempre em minha mente

E tempo nenhum vai apagar isso

Talvez eu tenha um jeito estabanado

Uma forma de ser meio que perturbado

Talvez porque me sinta um pouco inseguro

Sem direção, meu amor não tem esquinas

Mas eu sou feliz demais porque te sinto

Nas melodias, nas flores, no próprio ar

Minha respiração acompanha teus passos

Meu amor, me mostre qual é a direção

Você esta sempre em minha mente

Me de motivos ou pelo menos uma chance

De te mostrar, todo amor que tenho

E que posso satisfazer seu coração e o meu

Entenda que todos têm seus altos e baixos

E também que o mais importante é a razão

Justamente estou te dizendo, te querendo

Prá mim é tudo muito real, sensitivo, é legal

Sinto-me tão bem com você perto de mim

É bom estar com você, sempre juntinhos

Você esta sempre em minha mente