Amor que se Guarda

À noite

É gélida...

De muitas e muitas

Estrelas

E um luar sem igual!

Um bom vinho,

Pijama,

Roupão,

Penhoar,

Camisola de amar!

Para as velas

O fogo,

Para os lábios

O tenro sabor

Dos morangos,

Num beijo escarlate

Oriundo dos confins

Do âmago,

Do feitiço feiticeiro,

Do ato enfeitiçado

Pelo amor

Que se cuida,

Que se guarda

Num relicário de orações!

14/08/2014

Porto Alegre - RS