QUEM?

Quero sentir o teu suor

juntar-te ao meu...

Quero sentir o teu coração

pulsando descompassadamente

ao me sentir por perto...

Quero olhar nos teus olhos

e perceber tuas emoções,

teus alentos, teus amores, teus desejos...

Quero sentir teu perfume natural...

Quero viajar nos teus lábios

e sentir o gosto do amor...

Quero beijar-te muito

e descobrir quem és.