EU JÁ TE SEI “DE COR” (Para Andriely)

Já sei do teu nome completo,

Onde são tuas casas, tuas ruas,

Tua cor da “Biz” predileta.

Teus números de telefone,

Tua escrita fina,

Tua silhueta,

Que me faz contente e desperta,

Às madrugadas todas,

Dos sábados às sextas.

Já sei da tua vida,

Das tuas viagens,

Das tuas vertigens,

Das tuas paisagens,

Das tuas miragens,

Das tuas coragens.

Sei que és de aquários,

Já sei dos teus gostos,

Adoro teus gestos,

Me encantam teus atos,

Me “mata” o teu corpo,

Escuto os teus feitos,

E todos estes fatos,

“Mon Amour”,

Os vejo perfeitos!

Eu já sei “by heart”

De todos os teus passos,

Sei do teu trabalho,

Já sei teu sorriso,

Do “som” preferido.

Já sei da tua blusa,

Já sei das sandálias,

Dos teus risos e rezas...

Quase tudo mesmo

Sobre ti, sei “de cor”:

Da tua manhã,

Da tua noite,

Da tarde e do meio-dia,

Das dores de cabeça,

E, também, das tuas alegrias!

Sabe de uma coisa, “My Girl”:

Você é meu assunto preferido.