ÉDEN (Para Andriely)

Eu vou te levar pro meu país,

Meu paraíso.

Lá, todo dia é feriado.

A grama é sempre verde, o céu é sempre azul.

À tarde, a chuva, de vez em quando,

Vem para nos dar a oportunidade de olhar pela janela

Ou ver um filme, debaixo do edredon,

Com uma caneca de chocolate quente,

Café ou pipoca...

No meu país, eu sou o rei,

E quero você como minha rainha.

Lá, toda segunda e terça é carnaval

Quarta e quinta, São João,

Na sexta é Natal e sábado Ano Novo.

No domingo ninguém faz nada

Pois é Dia do Senhor!

No meu Éden, todos os trabalhadores são anjos

E eu já pedi aos mesmos que fizessem um letreiro luminoso,

Num arco-íris, com a frase “Eu te amo”, pra quando você chegar.

Meu paraíso, meu amor!, é meu coração... E ele é todo teu.