Embriaga-me de felicidade

Por favor, tire meus pés do chão

Minha alma passional não suporta a solidão

Me faça confiar de novo, eu preciso voar

liberta meu coração

Eu sei que a vida é muito mais que este momento

eu preciso sorrir com esperança

e ver através do seu olhar

a luz iluminando o caminho para mim

Quero dançar pra você no salão do nosso momento

sobre o palco de nossas vidas

seria um desperdício que você não ouvisse o som dessas minhas palavras

e eu quero dizê-las todas olhando em seus olhos

e tirá-lo dessa penumbra e melancolia

Vem comigo ser feliz e livre

sob a força do amor

Veja como ainda pode ser doce estar neste mundo

não pensando se essa alegria irá se acabar

só me deixa me embriagar com seu amor

e eu prometo que nunca irei te deixar

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 14/08/2014
Código do texto: T4922989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.