Beijar-te...

Beijar-te...

Beijar-te é tocar a alma

com ternura e paixão...

Entregar-se a sentimentos

que despertam emoções,

trazidas no coração....

Na doçura dos teus lábios

encontro o que tanto anseio...

Revela-se cada vez mais

minha sêde dos teus beijos....

Lms

(27/4/07)