És real!

Meu pecado!

Tocas em mim e faz-me delirar.

Tocas em meus olhos com teu olhar

E trêmula fico a te imaginar.

Tua voz é gozo em meu prazer.

Tuas mãos sabem por meu corpo percorrer.

Tão forte e sem vontade de sair

Corre quente e latente quanto meu sangue

Tuas emoções

E em meu coração deságuam.

Meu corpo em tremor total e absoluto

Só recebe o teu prazer.

Minha boca em sede busca o teu sabor.

Trago o fogo do querer-te.

Sinto-me mulher quando em mim estás

E dentro de mim ficas.

És a chama que não posso

E não quero que apague.

És o homem em verdade plena e única

Que permanece em meu ser

A torturar-me.

És forte em minhas lembranças

Quando em mim não estás.

És forte em meu prazer

Quando por mim procuras.

Fatimiha
Enviado por Fatimiha em 14/08/2014
Código do texto: T4923019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.