Amando você

A incerteza que me invade neste momento,

Toma meu ser e corta como uma faca afiada

Atravessando o peito, rasgando a alma

Incediando todo meu ser, como um tormento.

Sinto as lágrimas a rolar na face,

Num lampejo do meu pensamento

Imagino seus beijos molhados e quentes

Me fazendo deleitar de contentamento.

Insipida na vida que brilha lá fora

Fico a pensar no que ocorreu outrora,

Na insensatez de um momento sórdido,

Me deixando inebriar por este desejo agora.

A paixão ardente queimando-me por dentro

Me vira do avesso, me tira do sério

Meu mundo ficou sombrio e enigmático

Perdida e sem conseguir revelar meu mistério.

Incónita ao teor do meu sentimento,

Vou dobrando cada curva do meu pensamento,

Caminhando sem rumo, num caminho ermo e sem direção

Seguindo somente as batidas do meu coração.