Carta de amor...

Meu querido amor...

Meu segredo é o teu segredo,

Meu sonho é o teu sonho,

E matar este sonho em meu peito

É como mutilar a alma, muito tristonho.

Minha boca anseia por teus beijos,

Assim como os rios precisam do mar para desaguar,

A saudade é o meu maior tormento,

Minha vida vibra com seu jeito doce de me abraçar.

O doce sabor da sua boca na minha,

Num abraço que se fez forte em um momento

O mundo virando pelo avesso,

E eu só querendo te amar... me perco no tempo.

Para você todos meus melhores momentos,

Todos os meus abraços e beijos...