QUEM TANTO TE AMOU.

QUEM TANTO TE AMOU.

JAMAIS PODERIA ESQUECER.

OS MOMENTOS ETERNOS

QUE PASSAMOS LADO A LADO.

CAMINHAMOS POR UMA VIDA.

SEM NUNCA NOS DESENCONTRAR.

NOS AMAMOS NAS FORMAS

E MANEIRAS VARIADAS.

AMORES MATERIAIS, ESPIRITUAIS.

CARNAIS, SOCIAIS, NATURAIS.

SIM, NOS AMAMOS.

E AGORA?

O QUE FAZER QUEM TANTO DE AMOU?

BUSCAR NO PASSADO RECORDAÇÕES.

VASCULHAR A MENTE.

EM BUSCA DE VIVIDAS EMOÇÕES.

FOLHEAR PÁGINAS AMARELADAS DO PASSADO?

E AINDA INDAGO.

E AGORA?

E VOCÊ SORRINDO ME RESPONDE:

CONTINUAS ME AMANDO?

O QUE TENHO EU DE ESPECIAL?

MEU CORPO? MEU ESPÍRITO? MINHA ALMA?

ME SORRISO? MINHA JUVENTUDE?

MINHA SIMPATIA?

E AGORA?

ENTÃO LHE RESPONDO.

QUE VOCÊ É TUDO ISTO E MUITO MAIS.

VOCÊ É A MINHA VIDA.

E A RAZÃO DA MINHA EXISTÊNCIA.

TE AMO TANTO, TANTO, TANTO...

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 18/05/2007
Código do texto: T492373