TEU ESCONDERIJO OU MEU ETÉREO CORAÇÃO

Dedico minha atenção

Meus beijos enamorados

Minha verve eloquente

Meu amor contente...

Mas até quando fugirás de mim

Como nebulosa?

Dedico meu amor

Meus beijos contentes

Minha alma enamorada

Mas até quando te esconderás

Na montanha encantada?

Te dou meu sangue

Minha alma liberta

Minha vida envolvente

Meu ser e minha essência

Seiva elaborada enlouquecida!

Mas até quando te esconderás de mim

Da minha vida?

Espero que no esconderijo abrigo

Que tem nome etéreo

De meu coração.

Marco Kbral
Enviado por Marco Kbral em 15/08/2014
Reeditado em 22/08/2014
Código do texto: T4923931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.