Não fuja de mim

Eu preciso de um tempo perto de você

Eu preciso de um tempo para poder entender

Esse sentimento que invade o meu coração

Esse desejo, esta vontade louca de lhe querer

Vejo que o teu olhar contradiz as tuas palavras

Sei que tanto eu quanto você já sofremos no passado

Tanto eu quanto você temos medo de se entregar

Sei que tudo que restou foi um coração magoado

Eu entendo porque você esta sempre fugindo de mim

O medo de sofrer é maior do que à vontade de amar

Já me senti assim fugindo da vida e de mim mesmo

Sem destino e estava perdido sem vontade de lutar

Tudo que eu queria era estar com você, lhe ver...

E entregar intensamente para você meu coração

Tudo que eu queria era apenas poder acreditar

Acreditar para poder se entregar a esta paixão