Procura

Procuro você mulher, que quer amar

Procura você mulher, que quer viver

Procuro você para me entregar

Procuro você e seu desejo de prazer

E nesta busca já me perdi pelo caminho

Já sofri, já parei, até mesmo chorei

Mas o meu coração não quer ficar sozinho

E nem me lembro mais por onde andei

Então hoje tento outra vez encontrar

Um novo amor, um novo alguém

E você mulher... Que quer se entregar

Intensamente... Pra ir muito além