Vou deixar

O sentimento que esta em mim

Invadiu meu coração sem avisar

Me fez querer demais... Amar-te

Não pedir licença... Será que é assim?

Vou deixar rolar, vou me entregar

Pois agora sei que não tem jeito não

Eu já lhe entreguei o meu coração

E tudo que quero agora é te amar

Não diga não, nem tenha medo de sofrer

A vida sempre será: outra vez recomeçar

Não deixe de acreditar ou de sonhar

E se entregue a vontade de querer