I Always Want To See

Com você eu tenho opções

Você vem em várias versões

Das versões eu tenho a versão

Que me dá mais emoção

Como nas canções

Agora eu faço amor

Para pegar você

Pousando numa flor

Será que faço sentido?

Talvez sim, talvez não

Mas nestas linhas estão

O legado da minha razão

Você é tudo, coração e mente

Você é tudo, ninguém desmente

Não quero fingir, só quero chorar

Durante o tempo que não estou a atuar

Às vezes eu perco o controle

Bate o desespero

Nesta casa vazia

Sem sua companhia...

Mais tarde, mais tarde

Estamos nas mãos do destino

Já te vi chorar

Para aumentar o meu desatino.

Vou ficando por aqui

Tendo a impressão que te vi

Tendo a impressão do Vi

I always want to see.

Vinicius Caetano
Enviado por Vinicius Caetano em 18/05/2007
Código do texto: T492406