Ao meu lado

Fico tão feliz em vê-lo ao meu lado construindo estradas

Caminhos novos que jamais foram tecidos por outros seres e que jamais se repetirão

Notas musicais uma à uma escritas na nossa partitura

Somos nós, dois corações unidos por distâncias tão particulares

Duas solidões formando um par de danças sem fim

Quero vê-lo ao meu lado e me perder no sabor da tua presença