Nunca mais ausência

Para suprir a carência do teu olhar

Me perdi num mar de dúvidas de amor

Com a areia sob meus pés

Me encontrei, me regenerei

Me vi novamente correndo ao teu encontro

E flutuando nos seus braços

Caí, caí no chão fofo da areia branca

Bebi a àgua fresca do teu amor

Perdi os desencontros e as reticências

E ganhei a paz de um amor terno e apaixonado