VOCÊ ME COMPLETA

Não esperava que encontraria

Uma pessoa de tanto amor.

E um olhar que me fascina

Foi seu sorriso que me ganhou.

Era o abraço mais confortável

Mesmo em braços desajeitados,

Com seus beijos tão encantado

Quero agora, e onde for.

Esse é o inverno mais aquecido

Em sentimentos desinibidos.

Com meus desejos estou perdido

É o destino que me aprontou.