(Foto: Arquivo particular- RN)

Só Por um Instante
(Por Aglaure Martins)

Permito-te que me percebas
nesse meu mundo surreal
onde as batidas das horas
se aninham na memória
entre dores e afagos
no aconchego do horizonte colossal.
...
Permito-te que me abraces
desbravando os medos
campo minado - realidade e sonhos
guardados em armários
gavetas destravadas
que extravasam da alma
em palavras... Em silêncios...
Ruídos que se acalmam
quando o toque dos teus lábios
emudecem os meus lábios
n'um beijo.



JP12082014
Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 15/08/2014
Código do texto: T4924266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.