Ele***

Olhar plácido

Postura galante

simplicidade de um homem com dignidade

sorriso flamejante

quando fecho os olhos

consigo te ver aqui num instante

a tocar-me entre pescoço e cabelos paralisando-me

um simples gesto é capaz de despertar sensações infames

eu imagino tuas mãos desenhadas e grandes

eu posso imaginar sua respiração perto de mim

seus dedos roçando a minha face

e os meus olhos em busca do brilho dos seus

carinho e cumplicidade a mil..

Mas logo eu mesma me reprovo

tenho medo de amar de novo assim

ser inocente a ponto de confiar de novo

em alguém que não sabe se vai querer ficar pra sempre

e ser capaz de fazer certas renúncias,

se saberá cuidar de mim,

se acreditará em meus sonhos tanto quanto eu

e que tenha sonhos em comum...

Tem que ser o meu melhor amigo

Ás vezes, pai e também amante

conselheiro

e que entende a minha fragilidade e a minha força

e que tem paciência diante da complexidade do coração de uma mulher

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 16/08/2014
Reeditado em 16/08/2014
Código do texto: T4924475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.