Eu queria te falar!... Que te amo e que sinto falta de você!...

Eu queria fugir da realidade;

Não!... Não queria sentir saudade;

Driblar os sonhos e esse amor proibido;

Mais para isso eu não podia ter lhe conhecido!...

A saudade vem sempre me machucando;

E mesmo sem querer eu acabo te procurando;

Vem uma vontade louca de te ver e de te falar;

Um desejo insaciável de com você conversar!...

Sentir a sua presença bem pertinho de mim;

Sonhar e sentir a força desse amor sem fim;

Mais é tão difícil, nem o telefone posso usar;

Fico preso nesses sonhos sem poder te falar!....

Que eu te amo e que sinto falta de você;

Que sem você parece impossível viver;

Dói!... Amar e viver longe desse amor;

Conviver com essa tristeza e essa dor!...

Meu bem!... Liberte o meu pobre coração;

Permita-me cultivar essa grande paixão;

Liberte os caminhos que me levam até você;

Quem sabe aos poucos eu posso te esquecer!...

Ajude-me e me dê motivos pra sentir algo diferente;

Recusa-me mais me dê a sua amizade de presente;

Deixe eu transformar em amizade esse amor proibido;

Ou quem sabe conviver com um coração dividido!...

"Na verdade quando você gosta de alguém você não suporta a ideia de ter de afastar desse alguém, você não admite nem a possibilidade de existir uma simples mal querência com esse alguém tão amado, não adianta tentar que nada pode fazer você se quer fingir que não gosta desse alguém!... A melhor forma de esquecer esse amor é tentar transformar esse amor em uma amizade consistente e fiel!... Por favor!... Permita-me ser seu amigo!... Eu necessito disso!..."

Zé Moreira.

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 16/08/2014
Reeditado em 17/08/2014
Código do texto: T4924803
Classificação de conteúdo: seguro