Loucura?

Às vezes,

mesmo à distância,

consigo te tocar,

te sentir.

Sei lá, acho que

é loucura...

mas quer saber

de uma coisa?

Espero que essa

loucura nunca

tenha cura.

Quero continuar

sempre louco...

por você.

Luiz Santos

Rio de Janeiro-RJ