" EU TE RESPIRO "


Beijei muitas bocas,
Chorei muitos amores,
Longe de ti,
Senti o amargor das dores.

Viver o presente,
Com o coração no passado,
Parece loucura, delírio,
Mas no íntimo,
Cada um sabe o que sente.

Em meio a fatos e fotos,
Estudo, registro, papiro,
Revivendo o arquivo de nossa história,
Te busco, te caço, suspiro,
Pois hoje eu sei,
Eu te respiro.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 16/08/2014
Código do texto: T4925191
Classificação de conteúdo: seguro