Sol, Fá, Mi, Ré, Dó, Si, Lá, Sol da minha vida

Astro rei

Sol em dó

Ri comigo

Lá no céu

Onde não há estrelas

Onde a língua

Passeia rasteira

Faz cantiga

De ninar

Brinca com meu versejar

Inunda de amor

Em baixo

Por cima

Seja por onde for...

E quando aquela musica tocar

Vai ritmar minha vida

Fazê-la Assim

Tão colorida

Vai o desejo brotar ...

zane said
Enviado por zane said em 16/08/2014
Código do texto: T4925199
Classificação de conteúdo: seguro